公民/法人身份证号码: 申请编号:

广州市住房和城乡建设委员会政府信息公开申请须知

一、 申请前请阅读《广州市住房和城乡建设委员会政府信息公开指南》《广州市住房和城乡建设委员会政府信息公开目录》 

二、 以下申请不予受理,且不提供书面回复或书面证明:

● 本委已主动公开的信息:

1. 广州市建筑行业企业及机构资质备案数据(含建筑业、劳务、勘察设计、房地产、工程监理、造价咨询、招标代理、检测共八大类企业及机构)

2. 广州市建筑工程施工许可数据 

3. 广州市夜间施工许可证数据 

4. 广州市建设工程竣工验收备案数据

5. 广州市房地产开发项目数据 

6. 广州市城乡建设委员会审批大、中型工程初步设计项目数据 

● 要求本委对政府信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理的申请 

三、 申请信息公开时,请尽可能提供申请公开信息的详细资料,若有相关证明文件的,请上传附件,以便尽快确定信息载体。 

四、 申请公开《广州市住房和城乡建设委员会政府信息公开目录》未列明的政府信息的,请务必上传有效身份证件及自身生产、生活、科研等特殊需要的证明文件,必要时需到本委驻广州市政务服务中心依申请公开窗口现场核对原件。 

五、 为方便申请人及时知悉申请的办理进度,请准确填写手机号码,以便本委发出短信提醒,但进度更新以网上查询内容为准。

六、 附流程图。

七、 附申请表格。

1、信息公开申请表

2、信息更正申请表