主任信箱

当前位置:首页>互动交流>主任信箱 > 温馨提示

温馨提示

广州市住房和城乡建设委员会网站中“主任信箱”栏目是受理公民、法人和其他组织对与我委职能相关的问题进行咨询、反映、建议和意见的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向相关责任部门进行交办和转办,并在规定的时限内向您反馈处理结果。

您向“主任信箱”提交信件的活动受国家法律保护,享有对我委行政职能范围内有关业务的反映权和投诉权。请您遵守《信访条例》和其它相关的法律、法规、规章(包括它们的立法解释、司法解释)及规范性文件,遵守信息和互联网络的相关管理规定。来信请说明请求、事实和理由,注意内容完整、表述清晰、就事论事、详略得当,原则上一信一事。

另外,为方便联系,尽快与您一起核实来信内容,请您提供真实姓名、联系电话、住址、电子信箱、身份证号码等资料,我们的工作人员将对您提供的信息严格保密。提交信件成功后,我们的工作人员会在规定的工作日内及时接收并告知您是否受理,请勿重复提交。

如您确认已获悉以上信息,请点击注册。如您已注册,请点击登录。