信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-001663 分类 部门规范性文件
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2017-02-07
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于220千伏汉田站第三台主变扩建配套线路工程建设的通告
文号 穗建规字〔2017〕2号 公开形式 主动公开

穗建规字〔2017〕2号

广州市住房和城乡建设委员会关于220千伏汉田站
第三台主变扩建配套线路工程建设的通告

220千伏汉田站第三台主变扩建配套线路工程是广州市重点电网建设项目,该项目建成后将满足临港产业组团、科教健康产业组团、帽峰山生态休闲组团和临港商务组团等用户的电力需求,对促进广州市经济社会发展有着极其重要的作用。该工程相关配套电力线路途经白云区人和镇、太和镇、钟落潭镇。根据《广州市供电与用电管理规定》等有关法律法规,经市人民政府同意,现就本工程建设的有关事项通告如下:

一、建设范围按规划行政主管部门核发的相关规划许可文件确定。

二、工程建设用地所涉及的征收房屋、占用(借用)土地及相关补偿,由白云区政府依照国家、省和市有关法律、法规、规章的规定组织实施。

三、建设范围内的单位和个人应从大局出发,积极支持和配合建设工程涉及的有关测量、钻探、征收补偿、施工等工作。

四、违反本通告,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依法予以治安管理处罚;涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通告自颁布之日起施行,有效期三年。

 

 

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年 2月6日

[字体:] [关闭窗口]