信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-001841 分类 政务文告通知
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2017-03-15
名称 广州市住房和城乡建设委员会转发关于部分企业原材料进厂复验问题通报的通知
文号 穗建质〔2017〕462号 公开形式 主动公开

穗建质〔2017〕462号

广州市住房和城乡建设委员会转发关于部分企业原材料进厂复验问题通报的通知

各有关单位:

广州市散装水泥管理办公室在专项检查时,发现部分企业未按规定对原材料进行把关,违反了相关法律法规,为严肃市场秩序,规范建筑施工企业管理,尽职履责,现将《广州市散装水泥管理办公室关于部分企业原材料进厂复验问题的通报》(穗散〔2017〕21号)转发你们,并结合以下要求,一并贯彻实施。

一、请全市预拌混凝土、预拌砂浆、混凝土预制构件等企业引以为戒,举一反三,严格按有关标准规范,落实原材料进场复验制度。

二、请各施工、监理企业对进入工地的企业产品,应严格把关,加强复检检测,预防不合格产品流入工地。

三、请各区建设行政主管部门、各级散装水泥管理机构加大对相关企业生产产品的监管力度,从源头抓起,严格执法,确保出厂产品质量,保障建设工程质量安全。

特此通知。

 

 

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年3月14日

[字体:] [关闭窗口]