信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-001844 分类 政务文告通知
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2017-03-16
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于公布通过混凝土绿色生产达标考核企业名单的通知
文号 穗建筑〔2017〕463号 公开形式 主动公开

穗建筑〔2017〕463号

广州市住房和城乡建设委员会关于公布通过混凝土绿色生产达标考核企业名单的通知

各有关单位:

根据《关于预拌混凝土企业绿色生产达标考核工作有关事项的通知》(穗建筑〔2014〕891号),广州市散装水泥管理办公室组织考核小组考核广东宏晖混凝土有限公司达到绿色生产标准,通过绿色生产达标考核(通过时间以考核小组考核通过时间为准)。

希望达标企业继续高标准加强绿色生产管理,不断提高预拌混凝土产品质量和绿色环保水平。

全市其他混凝土生产企业要高度重视绿色生产达标考核工作,抓紧实施绿色环保改造,力争早日通过绿色生产达标考核。

 

 

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年3月14日

[字体:] [关闭窗口]