信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-002540 分类 公开征求意见
发布机构 发文日期 2017-07-14
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于公开征求政府规范性文件清理意见的公告
文号 广州市住房和城乡建设委员会公告第47号 公开形式 主动公开

广州市住房和城乡建设委员会公告第47号

广州市住房和城乡建设委员会关于公开征求政府规范性文件清理意见的公告

根据《广州市人民政府法制办公室关于进一步做好政府规章、规范性文件清理工作的通知》(穗府法函〔2017〕1016 号)的要求,我委对住房和城乡建设领域的政府规范性文件进行了清理,并整理形成了政府规范性文件清理建议汇总表(附件),现公开征求社会各界意见。

一、征求意见时间:2017年7月14日—2017年7月24日。

二、公众获得政府规范性文件清理建议汇总表的途径:登陆广州市住房和城乡建设委员会首页(http://www.gzcc.gov.cn)页面即可获得。

三、公众提交意见的途径:公众可将书面意见通过邮寄(广州市越秀区府前路1号大院3号楼407室,邮编:510000)或电子邮件(gzjwfzb@163.com)形式反馈至广州市住房和城乡建设委员会。

特此公告。

 

附件:政府规范性文件清理建议汇总表

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年7月14日

[字体:] [关闭窗口]