信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-002651 分类 部门规范性文件
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2017-07-24
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于天河智慧城地下综合管廊工程建设的通告
文号 穗建规字[2017]11号 公开形式 主动公开

穗建规字[2017]11号

广州市住房和城乡建设委员会关于天河智慧城地下综合管廊工程建设的通告

天河智慧城地下综合管廊工程为中央财政支持地下综合管廊试点项目,其建成后将有效避免城市道路反复开挖,优化和集约利用地下空间资源,提高管线安全系数,提升城市景观水平,增强城市基础设施的信息化、现代化管理。该项目位于天河区,主要沿现状科韵路、科翔路、华观路、柯木塱南路-高唐路、软件西路、横三路、横五路、沐陂西路、凌岑路布置,总长约19.4公里,设控制中心1座。经市政府批准,现就本工程建设的有关事项通告如下:

一、建设范围按规划行政主管部门核发的相关规划许可文件确定。

二、工程建设用地所涉及的征收房屋、占用(借用)土地及相关补偿,由天河区政府依照国家、省和市有关法律、法规、规章的规定组织实施。

三、建设范围内的单位和个人应当顾全大局,积极支持和配合国家建设,不得阻挠建设工程涉及的有关测量、钻探、征收和补偿、施工等工作。

四、违反本通告,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依法予以治安管理处罚;涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通告自颁布之日起施行,有效期三年。

 

 

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年7月24日

[字体:] [关闭窗口]