信息公开目录

索引号: 007482612-02-2017-003548 分类 部门规范性文件
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2017-12-05
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段(广州段)工程建设通告
文号 穗建规字〔2017〕20号 公开形式 主动公开

穗建规字〔2017〕20号

广州市住房和城乡建设委员会关于广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段(广州段)工程建设通告

广州市轨道交通7号线一期工程西延顺德段(广州段)是市重点市政工程建设项目,线路全长约13.64公里,其中广州段1.91公里,顺德段11.73公里。广州段设韦涌站1座车站,然后接入广州南站。经市人民政府同意,现就工程建设的有关事项通告如下:

一、建设范围根据广东省住房和城乡建设厅核发的《建设项目选址意见书》或广州市国土规划行政管理部门核发的规划、用地批准文件确定。

二、工程建设涉及的征收补偿安置工作,广州辖区内由沿线番禺区人民政府负责组织实施,具体工作由番禺区土地开发中心依照国家、省和市有关法律、法规、规章的规定组织实施。

三、建设范围内的单位和个人应当顾全大局,积极支持和配合国家建设,不得阻挠建设工程的测量、钻探、征地拆迁以及施工工作。

四、违反本通告,阻碍国家工作人员依法执行公务的,由公安部门依照有关治安管理处罚的法律规定处理;涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通告自颁布之日起施行,有效期五年。

特此通告。

 

 

 

广州市住房和城乡建设委员会

2017年12月5日

[字体:] [关闭窗口]