信息公开目录

索引号: 007482612-02-2018-003676 分类
发布机构 广州市住房和城乡建设委员会 发文日期 2018-01-09
名称 广州市住房和城乡建设委员会关于公开征求《广州市房屋测绘管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告
文号 广州市住房和城乡建设委员会公告第56号 公开形式 主动公开

广州市住房和城乡建设委员会公告第56号

广州市住房和城乡建设委员会关于公开征求《广州市房屋测绘管理实施细则(征求意见稿)》意见的公告

为加强我市房屋测绘管理工作,规范房屋测绘行为,健全市、区两级房屋测绘管理体系,保护房屋权利人的合法权益, 我委起草了《广州市房屋测绘管理实施细则(征求意见稿)》,根据《广州市行政规范性文件管理规定》(广州市政府令第 52 号)、《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见 》(国发〔2016〕34号文)和《关于印发<公平竞争审查制度实施细则>(暂行)》的通知》(发改监〔2017〕1849号文),现公开征求社会各界意见。

一、征求意见时间:2018年1月9日—2018年1月18日。

二、公众获得征求意见稿全文的途径:登陆广州市住房和城乡建设委员会网站(http://www.gzcc.gov.cn)首页页面即可获得。

三、联系部门及方式:广州市房地产测绘院,联系人:何红,联系电话:83370859。

四、公众提交意见的途径:公众可将书面意见通过邮寄(广州市越秀区豪贤路193号4楼,邮编:510000)或电子邮件(chs_hyb@163.com)形式反馈至广州市房地产测绘院。

特此公告。

附件:(请点击下载浏览

1.广州市房屋测绘管理实施细则(征求意见稿)

2.广州市房屋测绘管理实施细则起草说明

 

广州市住房和城乡建设委员会

2018年1月9日

[字体:] [关闭窗口]