档案信息验证

字轨+案号:   -  
产权人姓名:
房地产证号:
请输入验证码:

* 说明:

1. 字轨+案号:是指房地产证中的登记字号,其中字轨是指该栏目汉字以及汉字以前的数字。

2. 产权人姓名:是指该房地产证中的权属人或者共有(用)人。

3. 房地产证号:只需填写数字部分。如果持所有权证查询,是指该房地产证中的房地产权证号。

如果持共有权证查询,是指该房地产证中的持房地产权证人的房地产权证号。如果持权属证查询,是指该权属证 中的权属证号。

4. 案号、房地产证号,请不要输入开头的数字0或字母/汉字等。例如:登记号“01230”请输入“1230”。 又例如:产权证号“A01230”请输入“1230”。

5. 查询范围是广州市越秀区、海珠区、天河区、黄埔区、荔湾区、白云区等六个区域建国后已发证并经过广州市 房地产档案馆处理的房地产交易登记档案信息。

资料来源:广州市房地产档案馆