不规范行为

主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广东建发工程管理有限公司 广州长隆熊猫酒店 2017-09-21 存在重大质量、安全隐患未及时下达停工令和整改意见,或下达停工令,制止无效后未及时向监督机构报告。
中铁建设集团有限公司 广州长隆熊猫酒店 2017-09-21 1、项目经理未到位履职。 2、塔吊未取得复检合格报告。 3、高支模钢管变形严重,水平拉杆、剪刀撑设置不足。 4、监理单位检查发出的安全隐患通知单,施工单位无整改回复记录。 5、施工现场未按规范要求设置安全通道。 6、塔吊用电主电缆未按规范设置,用电电箱设置不合理。 7、现场建筑材料堆放混乱,总体现场文明施工差。
深圳市中装建设集团股份有限公司 2017-09-20 工程名称:白云区上步花园二、三层室内装修工程(B2016120073),施工单位:深圳市中装建设集团股份有限公司,项目负责人:庄展锹。施工单位存在以下不规范行为:中止工程项目施工安全监督恢复施工前,未办理恢复施工安全监督手续,已开始施工,且施工范围超出施工许可证规定范围。
浙江盾安人工环境股份有限公司 2017-09-19 工程名称:广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程(AJ150901056),施工单位:浙江盾安人工环境股份有限公司,项目负责人:周建涛。该单位存在以下不规范行为:负责施工的工地发生火灾事故,项目安全管理不到位。
周建涛 2017-09-19 工程名称:广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程(AJ150901056),施工单位:浙江盾安人工环境股份有限公司,项目负责人:周建涛。该单位存在以下不规范行为:负责施工的工地发生火灾事故,项目安全管理不到位。
广东中科华大工程技术检测有限公司 2017-09-19 工程名称:弘大商贸创意园二期(1#、2#办公楼、1#商业楼、酒店、地下室)工程总承包,单位名称:广东中科华大工程技术检测有限公司,内容:监测单位对宏大二期基坑监测数据的处理、上传不严谨,导致2017年9月14日的监测数据异常而引发误报警。
广州市地下铁道总公司 2017-09-19 工程名称:广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程(AJ150901056),建设单位:广州市地下铁道总公司,项目负责人:刘建委。建设单位存在以下不规范行为:组织施工建设的工地发生火灾事故。
刘建委 2017-09-19 工程名称:广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程(AJ150901056),建设单位:广州市地下铁道总公司,项目负责人:刘建委。建设单位存在以下不规范行为:组织施工建设的工地发生火灾事故。
广东省源天工程有限公司 广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程 2017-09-19 项目存在以下不规范行为:1、施工单位:(主)广东省源天工程有限公司(成)广东金辉华集团有限公司,项目经理:金世国。负责施工的工地发生火灾事故,总包安全管理不到位,未及时上报。2、监理单位:广州轨道交通建设监理有限公司,总监:简锋。监理的项目发生火灾事故,未及时上报行政主管部门。
金世国 广州市轨道交通九号线一期(飞鹅岭至高增段)[车站设备安装工程Ⅴ标段]工程 2017-09-19 项目存在以下不规范行为:1、施工单位:(主)广东省源天工程有限公司(成)广东金辉华集团有限公司,项目经理:金世国。负责施工的工地发生火灾事故,总包安全管理不到位,未及时上报。2、监理单位:广州轨道交通建设监理有限公司,总监:简锋。监理的项目发生火灾事故,未及时上报行政主管部门。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共110/共11页