不规范行为

主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
湛江市市政建设工程总公司 康王路下穿流花湖隧道工程土建3标施工总承包 2017-07-26 基坑报警后未按照专家论证方案采取抢险措施。
广州市市政工程监理有限公司 康王路下穿流花湖隧道工程土建3标施工总承包 2017-07-26 发现安全事故隐患未及时要求施工单位整改或者暂时停止施工。
广东豪达建设工程有限公司 广州市番禺区海皇水产品加工厂厂房 2017-07-26 1、违反《广州市住房和城乡建设委员会关于吸取海珠“7.22”事故教训立即开展全市建设施工安全生产专项检查的紧急通知》(穗建质【2017】1530号)文件要求,未开展自查自纠工作及复工手续,现场进行混凝土浇筑作业。2、检查时项目经理和安全员不在现场。3、部分作业人员未佩戴安全帽。
广州隆盛景观建设有限公司 广州市从化区政务服务中心升级改造工程 2017-07-26 未设立安全生产管理机构、配备专职安全生产管理人员或者分部分项工程施工时无专职安全生产管理人员现场监督;
广州市南粤工程建设监理有限公司 广州市从化区政务服务中心升级改造工程 2017-07-26 施工单位拒不整改或者不停止施工,未及时向有关主管部门报告;
广州新机场穗和建设开发有限公司 2017-07-26 广州新机场穗和建设开发有限公司(项目负责人:李国强),在人和保障性住房项目一期工程施工总承包(第1标段)(安监号:AJ120523013-1 )项目中,存在以下不规范行为:1、未落实广州市住建委(穗建质[2017]1530号)文立即停工进行安全生产专项检查;2、未落实安监站发出的整改要求。
汕头市建筑工程总公司 人和保障性住房项目一期工程(第1标段) 2017-07-26 汕头市建筑工程总公司(项目经理:陈基鑫),在人和保障性住房项目一期工程施工总承包(第1标段)(安监号:AJ120523013-1 )项目中,存在以下不规范行为:1、未落实广州市住建委(穗建质[2017]1530号)文立即停工进行安全生产专项检查;2、未落实安监站发出的整改要求。
陈基鑫 人和保障性住房项目一期工程(第1标段) 2017-07-26 汕头市建筑工程总公司(项目经理:陈基鑫),在人和保障性住房项目一期工程施工总承包(第1标段)(安监号:AJ120523013-1 )项目中,存在以下不规范行为:1、未落实广州市住建委(穗建质[2017]1530号)文立即停工进行安全生产专项检查;2、未落实安监站发出的整改要求。
广州市云兴建设工程监理有限公司 人和保障性住房项目一期工程(第1标段) 2017-07-26 广州市云兴建设工程监理有限公司(总监:林泽松),在人和保障性住房项目一期工程施工总承包(第1标段)(安监号:AJ120523013-1 )项目中,存在以下不规范行为:1、未落实广州市住建委(穗建质[2017]1530号)文立即停工进行安全生产专项检查;2、未落实安监站发出的整改要求。
林泽松 人和保障性住房项目一期工程(第1标段) 2017-07-26 广州市云兴建设工程监理有限公司(总监:林泽松),在人和保障性住房项目一期工程施工总承包(第1标段)(安监号:AJ120523013-1 )项目中,存在以下不规范行为:1、未落实广州市住建委(穗建质[2017]1530号)文立即停工进行安全生产专项检查;2、未落实安监站发出的整改要求。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共66/共7页