不规范行为

主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
湖南省第四工程有限公司 华标品雅城二期(H型) 2017-03-28 现场文明施工管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》。
广州万安建设监理有限公司 华标品雅城二期(H型) 2017-03-28 未督促施工单位落实文明施工管理措施。
广州市穗芳建设咨询监理有限公司 珠岛花园七期工程施工总承包 2017-03-27 施工单位拒不整改或者不停止施工,未及时向有关主管部门报告;
广东电白建设集团有限公司 珠岛花园七期工程施工总承包 2017-03-27 施工现场存在重大安全隐患被监督机构依法责令停止施工的,未停工而继续施工或未达到整改要求擅自施工
广东省第一建筑工程有限公司 花都中轴线罗仙安置区工程(西区)主体工程施工总承包 2017-03-27 未按照工程设计图纸和施工技术标准施工,或擅自修改工程设计。
广东省第四建筑工程有限公司 花都中轴线石岗安置区一期工程(北区)主体工程施工总承包 2017-03-27 未按照工程设计图纸和施工技术标准施工,或擅自修改工程设计。
广东奥科工程管理有限公司 广州空港项目(商业、办公(自编号4#、5#),其他(自编号D2)) 2017-03-24 对未经监理人员验收或验收不合格的工序,未向承包单位提出不得进行下一道工序的施工的要求。
中国建筑第四工程局有限公司 广州空港项目(商业、办公(自编号4#、5#),其他(自编号D2)) 2017-03-24 隐蔽工程在隐蔽前,未通知建设单位和建设工程质量监督机构,或者隐蔽工程未经验收或验收不合格进入下一道工序,擅自隐蔽。
中铁二十二局集团有限公司 开创大道(广汕公路-广深高速)道路升级改造工程施工总承包(标段2) 2017-03-24 K10+350~K10+420非机动车道花岗岩垫层,未办理隐蔽验收手续已进行下道工序施工。
广州建筑工程监理有限公司 开创大道(广汕公路-广深高速)道路升级改造工程施工总承包(标段2) 2017-03-24 K10+350~K10+420非机动车道花岗岩垫层,未经监理人员验收,未向承包单位提出不得进行下一道工序的施工要求。
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 共41/共5页