不规范行为

主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广州市第三建筑工程有限公司 知识城南安置区(二期)建设项目(北片)(标段二)施工总承包 2017-11-22 施工单位未严格按照专项方案组织施工,基坑开挖放坡不足。
广州建筑工程监理有限公司 知识城南安置区(二期)建设项目(北片)(标段二)施工总承包 2017-11-22 施工单位不按专项方案实施,监理单位未责令整改,施工单位拒不整改的,未向建设单位报告。
广东中信建江集团有限公司 广州创维平面显示科技有限公司三期加建工程 2017-11-22 项目管理人员配置不足或不到位。
深圳市龙佳建工程项目管理有限公司 广州创维平面显示科技有限公司三期加建工程 2017-11-22 未依照法律、法规和工程建设强制性标准实施监理。
李树民 2017-11-22 项目名称:珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程(安监号:AJ160606020),存在不规范行为:施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。施工单位:中天建设集团有限公司,项目经理:马亮。监理单位:广东重工建设监理有限公司;中煤邯郸中原建设监理咨询有限责任公司;石家庄铁源工程咨询有限公司,项目总监:陈仁、周跃良、李树民。
陈仁 2017-11-22 项目名称:珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程(安监号:AJ160606020),存在不规范行为:施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。施工单位:中天建设集团有限公司,项目经理:马亮。监理单位:广东重工建设监理有限公司;中煤邯郸中原建设监理咨询有限责任公司;石家庄铁源工程咨询有限公司,项目总监:陈仁、周跃良、李树民。
马亮 2017-11-22 项目名称:珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程(安监号:AJ160606020),存在不规范行为:施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。施工单位:中天建设集团有限公司,项目经理:马亮。监理单位:广东重工建设监理有限公司;中煤邯郸中原建设监理咨询有限责任公司;石家庄铁源工程咨询有限公司,项目总监:陈仁、周跃良、李树民。
中天建设集团有限公司 珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程 2017-11-22 施工单位:中天建设集团有限公司,项目经理:马亮。施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。
石家庄铁源工程咨询有限公司 珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程 2017-11-22 监理单位:广东重工建设监理有限公司;中煤邯郸中原建设监理咨询有限责任公司;石家庄铁源工程咨询有限公司。项目总监:陈仁、周沃良、李树民。不规范行为:施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。
广东重工建设监理有限公司 珠江三角洲城际快速轨道交通广州至佛山段项目【施工18A标】土建工程 2017-11-22 监理单位:广东重工建设监理有限公司;中煤邯郸中原建设监理咨询有限责任公司;石家庄铁源工程咨询有限公司。项目总监:陈仁、周沃良、李树民。不规范行为:施工现场10T、16T、45T三台门式起重机日常保养不到位,监督抽检不合格。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共84/共9页