• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广东日驰建设工程有限公司 ———— 2019-03-20 其它不良行为(该单位承包的华南农业大学启林区校园文化长廊建设项目为办理施工许可手续先行施工,现向我局申请项目负责人解锁。)
四川华西建筑装饰工程有限公司 ———— 2019-03-20 其它不良行为(荔湾区康迪学校升级改造工程施工专业承包,属于未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁)
深圳市昊源建设监理有限公司 安凯(广州)微电子技术有限公司新建厂房 2019-03-20 标准养护箱未正常开启,芯片使用不规范,芯片未录入系统无法读取数据,部分砼试块未植入芯片,监理人员未在现场履职。
上海宝冶集团有限公司 花都区凤凰路地块一项目(住宅自编号B1#、B2#、B3#、B4#、小学、垃圾收集站自编号L1#、L2#) 2019-03-20 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
广州越秀地产工程管理有限公司 花都区凤凰路地块一项目(住宅自编号B1#、B2#、B3#、B4#、小学、垃圾收集站自编号L1#、L2#) 2019-03-20 未施工单位违反文明施工管理规定拒不整改或者不停止施工的,及时向建设行政管理部门或委托的建设工程安全监督机构报告。
江苏省建筑工程集团有限公司 哥弟龙门苑(住宅楼B-1~B-12;商业楼S-3~S-5;地下室G2-1~G2-2) 2019-03-20 未严格按照专项方案组织施工,擅自修改、调整专项方案。
广州市花都第一建筑工程有限公司 住宅楼(自编号A1-A4栋及地下室) 2019-03-19 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
广东建设工程监理有限公司 上埗桥拓宽工程 2019-03-19 监理工程师未按照工程监理规范的要求,采取旁站、巡视和平行检验等形式,对建设工程实施监理。
广州市第一市政工程有限公司 上埗桥拓宽工程 2019-03-19 未按规定建立混凝土标准养护室。
广东华坤建设集团有限公司 ———— 2019-03-19 其它不良行为,工程名称:南沙区万顷沙镇沙尾一村东片区道路改造(含供水)工程,未办理施工许可手续开工建设的房建市政工程项目负责人解锁。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共197/共20页