• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广东建邦兴业集团有限公司 知识城九龙新城首期安置区(标段三) 2019-05-20 施工现场安全文明施工管理混乱,临边洞口安全防护措施不到位,缺乏安全警示标识,施工照明设置不足,首层材料堆放凌乱,安全通道不畅通。
广州筑正工程建设管理有限公司 知识城九龙新城首期安置区(标段三) 2019-05-20 施工现场安全文明施工管理混乱,临边洞口安全防护措施不到位,缺乏安全警示标识,施工照明设置不足;首层材料堆放凌乱,安全通道不畅通。监理单位未及时要求施工单位整改。
广东立发建设有限公司 W&W智慧谷 2019-05-20 项目塔吊在未完成整改、检验合格的情况下擅自使用,存在较大安全隐患。
江西建工第二建筑有限责任公司 江铜南方(广州)产业链发展有限公司仓库,设备房(自编号A2,C1) 2019-05-20 负责工程管理的注册建造师或专职安全员经检查多次不在现场。
江西铜业建设监理咨询有限公司 江铜南方(广州)产业链发展有限公司仓库,设备房(自编号A2,C1) 2019-05-20 施工单位不按专项方案实施的,未责令整改,施工单位拒不整改的,未向建设单位报告
广州市云兴建设工程监理有限公司 ———— 2019-05-20 项目名称:太和镇村、镇道路建设工程施工监理,监理单位:广州市云兴建设工程监理有限公司,项目不规范行为:该项目未办理施工许可手续开工建设,现申请项目总监罗广智解锁。
广州市融信房地产开发有限公司 ———— 2019-05-17 项目管理人员配置不足或不到位。
福建省荔隆建设工程有限公司 融信庆丰村项目 2019-05-17 需要验收的危险性较大的分部分项工程,未组织验收或未经验收进入下一道工序。
广东华工工程建设监理有限公司 融信庆丰村项目 2019-05-17 监理工程师未按照工程监理规范的要求,采取旁站、巡视和平行检验等形式,对建设工程实施监理。
广东银泰建筑工程有限公司 ———— 2019-05-17 2018年增城区中新镇五联小学体育场地改造工程属未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共189/共19页