• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广东城华工程监理有限公司 鳌头镇中小学升级改造建设工程(龙潭中学体艺综合楼) 2018-09-18 监理工程师未按照工程监理规范的要求,采取旁站、巡视和平行检验等形式,对建设工程实施监理。
广州华工大勘察工程有限公司 ———— 2018-09-18 工程名称:生物岛AH0915064地块项目,内容:基坑安全监测预警系统中未能查询项目监测数据,未能及时向项目提供监测报告及监测数据,锚索应力监测未跟上现场施工进度。
广东省建筑工程监理有限公司 生物岛AH0915064地块建设项目 2018-09-18 基坑监测方案未满足《建筑基坑工程监测技术规范》的标准,而监理审批同意实施。
中园园林股份有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,东环街城北公园一期改造工程,属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
广东省第一建筑工程有限公司 瑞松科技总部、机器人、智能技术、高端智能装备及3D打印研发生产基地项目(一二期) 2018-09-18 施工现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
广州恒龙建设工程有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,中山大学东校区环科大楼实验室通风尾气处理系统工程专业承包,属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
广东宇丰建筑有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,东环街产业园区党群企综合服务中心二期工程,属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
广东鸿升建设有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,广州市公安边防支队机关营区维修工程施工总承包,属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
广东鑫越建设工程有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,大龙街新水坑村佛莞城际轨道项目排水管复建工程(一期),属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
广东省源天工程有限公司 ———— 2018-09-18 其它不良行为,番禺区中心组团南区陈涌路工程施工总承包,属于未办理施工许可的项目负责人解锁。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共100/共10页