• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
华润建筑有限公司 ———— 2019-01-21 有工序先后关联的分部分项工程,未组织分部分项验收而进行下一道工序施工。 工程名称:34层(部分3、7、8、20层,另设地下室4层)设计商业、办公楼工程 (华润建筑有限公司)
广东省化州市第四建筑工程公司 商业,酒店及地下室工程(自编南浦明珠商业楼C栋) 2019-01-21 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。工地出入口洗车槽、围墙设置、喷淋系统等均不满足扬尘防治6个100%的要求。
广东省化州市第四建筑工程公司 商业,酒店及地下室工程(自编南浦明珠商业楼C栋) 2019-01-21 散体物料、建筑废弃物排放及运输未按市有关规定进行。
杭州萧宏建设环境集团有限公司 ———— 2019-01-21 其它不良行为,明珠工业园龙星片区留用地土石方及市政配套工程设计施工总承包工程属于申请未办理施工许可手续开工建设的工程项目负责人变更。
佛山市南海城乡建设工程监理有限公司 广州市绿湖置业有限公司办公,地下室(自编号1#、34#、35#、56#-59#,P1-A、P1-B) 2019-01-21 对项目质量、安全、文明施工、扬尘控制管理不到位。
广东金裕建设工程有限公司 广州市绿湖置业有限公司办公,地下室(自编号1#、34#、35#、56#-59#,P1-A、P1-B) 2019-01-21 对项目质量、安全、文明施工、扬尘控制管理不到位。
广州市绿湖置业有限公司 ———— 2019-01-21 对项目质量、安全、文明施工、扬尘控制管理不到位。
广州市第二建筑工程有限公司 紫兰中学 2019-01-21 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
广东华工工程建设监理有限公司 紫兰中学 2019-01-21 未施工单位违反文明施工管理规定拒不整改或者不停止施工的,及时向建设行政管理部门或委托的建设工程安全监督机构报告。
广东誉丰地产发展有限公司 ———— 2019-01-21 对项目质量、安全、文明施工管理不到位。
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共175/共18页