• 主体名称:
主体名称 工程名称 上网公示日期 问题内容
广州市第二装修有限公司 ———— 2018-11-19 其它不良行为-中山大学附属第一医院何善衡楼装修改造
广州市房屋开发建设有限公司 ———— 2018-11-19 其它不良行为-南方影视传媒集团临时演播室改扩建工程
广州市市政集团有限公司 天河智慧城地下综合管廊工程PPP项目 2018-11-19 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
广州恒洲建设工程有限公司 ———— 2018-11-16 其它不良行为,南华路(桥南 路-陈涌路段)市政道路工程(K0+000.00~K0+240.00)(重新招标),属于未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁。
广州市从化区工程建设监理有限公司 商业工程1幢(自编远达广场) 2018-11-16 未督促施工单位落实文明施工管理措施。
汕头市潮阳区第八建筑有限公司 ———— 2018-11-16 其它不良行为,大学城垃圾压缩站改造工程施工总承包,属于未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁。
广东城市建设集团有限公司 商业工程1幢(自编远达广场) 2018-11-16 现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准。
汕头市东骏建设工程有限公司 ———— 2018-11-16 工程名称:广东省医疗器械质量监督检验所园区用水、用电增容工程,内容:属于未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁。
广东省建筑装饰集团公司 ———— 2018-11-16 工程名称:广州知识城腾飞园B8栋办公楼装饰装修工程施工专业承包,内容:属于未办理施工许可手续开工建设的项目负责人解锁。
刘泉 ———— 2018-11-16 其它不良行为(广州市轨道交通八号线北延段工程(文化公园-白云湖)【施工3标】西村站、鹅掌坦站土建工程施工现场管理不符合《广州市建设工程文明施工管理规定》所附文明施工标准;监理未督促施工单位落实文明施工管理措施。)
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共160/共16页