阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

规范性文件

穗建规字〔2018〕5号

广州市住房和城乡建设委员会关于500千伏楚庭(穗西)配套220千伏送电线路及巡检楼工程建设的通告

广州市住房和城乡建设委员会关于500千伏楚庭(穗西)配套220千伏送电线路及巡检楼工程建设的通告

500千伏楚庭(穗西)配套220千伏送电线路及巡检楼工程是广州市重点电网建设项目之一,建成后主要向广州番禺区西北部、荔湾中南部、海珠区西部和越秀区西南部等区域供电,满足广州中南部地区负荷增长需求。该工程对于改善中部电网结构、化解电网运行风险和提高供电可靠性具有重要作用。经市人民政府同意,现就工程建设的有关事项通告如下:

一、建设范围按规划行政主管部门核发的相关规划许可文件确定。

二、工程建设用地所涉及的征收房屋、占用(借用)土地及相关补偿,由番禺区政府依照国家、省和市有关法律、法规、规章的规定组织实施。

三、建设范围内的单位和个人应当顾全大局,积极支持和配合国家建设,不得阻挠建设工程涉及的有关测量、钻探、征收和补偿、施工等工作。

四、违反本通告,阻碍国家机关工作人员依法执行职务的,由公安机关依法予以治安管理处罚;涉嫌犯罪的,依法移交司法机关处理。

五、本通告自颁布之日起施行,有效期三年。


广州市住房和城乡建设委员会

2018年4月13日

广州市住房和城乡建设委员会
2018年04月20日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面