阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

其它文件

穗建质〔2018〕925号

广州市住房和城乡建设委员会转发关于通报广州建城混凝土有限公司违规行为的通知

各区住建局、广州空港委国土规划和建设局,市建设工程质量监督站、市市政工程安全质量监督站、市散装水泥管理办公室,各预拌混凝土企业,各相关单位:

据增城区住房和建设局调查,广州建城混凝土有限公司存在代施工单位代养混凝土试件行为。为严肃我市混凝土行业市场秩序,确保工程质量安全,现将《广州市散装水泥管理办公室关于对广州建城混凝土有限公司代养混凝土试件处理的通报》(穗散〔2018〕36号)转发你们,请全市各单位引以为戒,举一反三,按照以下要求做好相关工作。

一、请各预拌混凝土企业严格落实混凝土企业生产质量制度,健全混凝土质量管控体系,严格执行《预拌砂浆、混及制品企业试验室管理规范》(DBJ/T15-104-2015)要求取样作试件,确保供应产品质量。

二、请各在建工地施工、监理单位对广州建城混凝土有司进入工地的混凝土进行严格的复检、抽检,防止进入工地凝土对主体结构产生影响。

三、请市质监站、市市政站、各区建设行政主管部门、散装水泥管理机构加大对建筑材料的监管力度,对辖区内的进行排查,对涉及该企业供应混凝土的项目进行重点抽查,头抓起,严格执法,确保建设工程质量安全。

特此通知。

广州市住房和城乡建设委员会

2018年6月7日

 

1

2

广州市住房和城乡建设委员会
2018年06月08日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面