阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

其它文件

穗建质函〔2018〕2721号

广州市住房和城乡建设委员会关于征求广州市建设工程绿色施工围蔽图集(征求意见稿)意见的函

市委宣传部,市城管委、代建局、城市更新局,各区(含空港经济委)住建局,市住保办、项目办、质监站、安监站、市政站,广州地铁集团、市交投集团、市城投集团、市铁投集团、市水投集团、市环投集团,市建筑业联合会、市政工程协会、监理协会、勘察设计协会,各有关单位:

为进一步加强我市建设工程精细化、标准化管理,积极推进我市建筑工地绿色施工工作,我委委托广州建筑集团编制了《广州市建设工程绿色施工围蔽图集(征求意见稿)》(见附件),现征求你单位意见。请于2018年7月25日前将相关意见书面反馈至我委和主编单位,并发送电子版至30553225@qq.com。

同时,为确保此图集编制工作更为科学、合理,我委诚挚邀请各有关单位参与此图集编制工作,有意向的单位请与我委或主编单位联系人进行对接。

专此函达。

附件:广州市建设工程绿色施工围蔽图集(征求意见稿).rar

广州市住房和城乡建设委员会

2018年7月4日

(广州建筑集团联系人:苏建华,电话:13600099312;市住房城乡建设委联系人:黄志宏,电话:83124449)

广州市住房和城乡建设委员会
2018年07月09日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面