阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

其它文件

穗建筑〔2018〕1340号

广州市住房和城乡建设委员会转发关于在“三库一平台”开展建筑业企业信息和人员信息核查工作的通知

广州市住房和城乡建设委员会转发关于在“三库一平台”开展建筑业企业信息

和人员信息核查工作的通知

各区住建局、各有关单位:

为切实规范建筑行业管理,促进建筑业持续健康发展,现将《广东省住房和城乡建设厅关于在“三库一平台”开展建筑业企业信息和人员信息核查工作的通知》转发给你们,并结合工作实际,提出如下要求,请一并贯彻执行。

一、各区住建局应高度重视此次核查工作,组织开展建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包三级资质企业信息、人员信息核查工作,安排专人跟进负责,并于9月1日起,通知企业携带相关材料分批进行入库信息核查工作。核查企业排期计划、核查窗口设置等由各区住建局自行安排。

二、各区住建局应于11月15日前完成核查工作,并将核查结果报告我委。对核查发现已不符合相应资质标准的企业,要及时下发责令限期整改通知书,整改期为3个月,整改期间禁止企业申请建筑业企业资质升级、增项,暂停企业投标资格,通报各相关单位不得发包工程给整改企业。整改后仍不达标的,将撤回资质建议及相应材料报我委依法撤回相应资质。

三、我市具备建筑工程施工总承包二级、三级,市政公用工程施工总承包二级、三级资质(含发文之日起申请新增)的建筑业企业应当立即开展自查,迅速完善“三库一平台”中企业信息、人员信息,并于发文之日起至8月31日准备好相关材料,待收到核查通知后,按时提交材料到相应核查部门,并对材料的真实性和有效性负责。对不按时接受材料核查的失信企业,将列入全省不守信“黑名单”予以通报,在升级或增项申报时对其材料进行严格核查。我市核查企业名单详见(附件2),相应核查要求内容详见(附件3、附件4)。

四、建筑工程施工总承包、市政公用工程施工总承包二级资质企业信息、人员信息核查安排由我委另行制定。

附件:

1.广东省住房和城乡建设厅关于在“三库一平台”开展建筑业企业信息和人员信息核查工作的通知.doc

2.信息核查企业名录.xls

3.企业基本信息表.doc

4.企业主要管理人员基本信息表.doc

广州市住房和城乡建设委员会

2018年8月2日

广州市住房和城乡建设委员会
2018年08月02日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面