阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

其它文件

广州市住房和城乡建设委员会公告第62号

广州市住房和城乡建设委员会关于征求军民融合法规文件清理公众意见的公告

根据《中共广州市委办公厅 广州市人民政府办公厅关于开展军民融合发展法规文件清理工作的通知》(穗厅字〔2018〕11号)的要求,我委开展了部门规范性文件清理工作并提出初步清理意见(详见附件)。现公开征求社会公众意见,有关事宜通知如下:

一、征求意见时间:

2018年9月14日至2018年9月23日。

二、提交意见方式:

(一)电子邮件:发送至电子邮箱gzjwfzb@163.com。

(二)书面信函:邮寄至广州市越秀区府前路1号大院3号楼407室,邮编:510000。

公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

三、规范性文件原文查阅途径:

广州市人民政府法制办公室门户网站数据库查询(http://sfzb.gzlo.gov.cn/sfzb/index.do)。

特此公告。

 

附件:

1.法规文件清理意见汇总表.doc

2.拟修改文件条文对照表.doc

 

广州市住房和城乡建设委员会
2018年9月13日


    (联系人:熊寒晶,联系电话:83124945)

广州市住房和城乡建设委员会
2018年09月14日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面