阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

其它文件

索 引 号: 07482612-02-2019-664044
发布机构: 广州市住房和城乡建设局 发文日期: 2019年03月06日
名  称: 广州市住房和城乡建设局关于做好广州市2019年普通高考英语听说考试考场周边环境噪声控制工作的通知
文  号: 穗建质〔2019〕512号 公开形式: 主动公开
穗建质〔2019〕512号

广州市住房和城乡建设局关于做好广州市2019年普通高考英语听说考试考场周边环境噪声控制工作的通知

广州空港经济区管委会,各区住建局,市建设工程安全监督站、市市政工程安全质量监督站,各有关单位:

根据《广州市生态环境局关于商请协助做好广州市2019年普通高考英语听说考试考场周边环境噪声控制工作的函》(穗环函〔2019〕461号,见附件)的要求,广州市2019年普通高考英语听说考试将于3月9-10日进行。为做好考场周围环境噪声控制工作,现将有关事项通知如下:

一、高考考场周边500米范围内建设工地,在3月9-10日考试期间,全天不得安排有噪声的施工作业。施工单位应根据此时间安排调整优化施工计划。

二、3月9-10日期间,各建设工地每日自22时至次日6时一律停止夜间施工。

三、请各区住建局、广州空港经济区管委会、市建设工程安全监督站、市市政工程安全质量监督站立即组织摸查考场周边的工地情况,对影响范围的工地实施重点监督检查,督促各工地管理责任单位严格落实本通知要求,发现违规施工的,要依法从严查处。

特此通知。

附件:广州市生态环境局关于商请协助做好广州市2019年普通高考英语听说考试考场周边环境噪声控制工作的函(穗环函〔2019〕461号).doc

广州市住房和城乡建设局

2019年3月6日

广州市住房和城乡建设局
2019年03月06日 印发
浏览次数:[字体:]
扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面