阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

分配结果信息

广州市住房保障办公室关于2018年第一批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房第二次分配结果的通告
来源:广州市住房保障办公室作者:发布时间:2018-10-09 08:33浏览次数:[字体:]

我市于2018年7月推出新就业无房职工公共租赁住房面向单位整体租赁。根据7月30日-8月15日(申请受理第二阶段)申报情况,现将第二次分配结果及有关事项通告如下:

一、7月30日-8月15日申报新就业无房职工公共租赁住房需求且符合条件的单位有148家,其中有41家单位获配租公共租赁住房2321套(详见附件)。

二、市住房保障部门将分批通过短信(或电话)通知获配租的单位领取租赁合同通知书、签订租赁合同,请各单位联系人留意相关短信和电话。若单位联系人发生变化,请及时前往市住房保障办事窗口(越秀区豪贤路仁生里36号)3号窗递交书面报告办理变更。

三、本次分配后剩余房源213套,分别是黄埔区榕悦花园单间209套、苗和苑单间4套。对上述房源有需求的单位可继续提交申请(申请相关资料详见以下网址:http://www.gzcc.gov.cn/gzcc/zfbzfyxx/201807/b91d1d84346741368fef9ea4fede6136.shtml),市住房保障办将根据申请先后进行分配。

附件:关于2018年第一批单位整体租赁新就业无房职工公共租赁住房第二次分配结果的通告.pdf

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面