阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
国家住建部城建司调研广州市城市建设质量提升工作
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-03-28 15:27浏览次数:[字体:]

3月21日上午,国家住建部城乡建设司调研组一行,在省住房城乡建设厅的陪同下,到广州市调研城市建设质量提升工作并在市住房城乡建设委召开座谈会。市住房城乡建设委主任王宏伟、副主任李朝晖出席会议,市住房城乡建设委、国土规划委、城管委等单位负责人员参会。

会议听取了市住房城乡建设委、国土规划委、城管委近年来关于广州市城市品质化提升建设工作的汇报,以及在提升工作中遇到的难题及解决措施,参会各方就如何推进做好城市建设质量提升工作展开热烈讨论。

国家住建部调研组对广州市近年来城市品质化提升工作给予了高度评价,肯定了广州市打造更干净更整洁更平安更有序城市环境的工作成效,并希望各职能部门对城市建设质量提升工作多建言献策。国家住建部城乡建设司严盛虎处长强调,城市环境提升助力城市发展,通过环境品质的提升,让人民更有获得感、满足感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面