阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委集中收看纪念马克思诞辰200周年大会
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-05-08 14:41浏览次数:[字体:]

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。广州市住房城乡建设委全体党组成员和其他委领导,市住房保障办领导班子成员,市代建局领导班子成员,所属单位党政负责人以及委机关处级干部一起收看大会实况,认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

大会指出,马克思主义始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。新时代,中国共产党人仍然要学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来。

通过收看大会实况,大家进一步了解了马克思主义思想理论的产生和发展,进一步认识了马克思主义理论的精髓和内涵。市住房城乡建设委坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力为我市住房和城乡建设事业的健康发展做出积极贡献。



扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面