阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-06-01 14:50浏览次数:[字体:]

5月30日上午,市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟同志主持召开党组会议,传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,研究部署安全生产有关工作。委领导、委机关处室和所属单位有关负责人参加了会议。

王宏伟同志指出,一要时刻绷紧安全生产之弦。中央、省、市有关领导对安全生产多次作出指示和批示,这反映出中央、省、市领导对安全生产的高度重视。大家要深刻领会,时刻绷紧安全这根弦,不能有丝毫的松懈。二要形成齐抓共管局面。全委上下要牢固树立安全第一意识,一切工作要以安全为前提。按照管行业必须管安全、管业务必须管安全的要求,落实好安全生产管理责任。三要筑牢防线守好底线。各单位各部门要切实抓好项目建设、建筑施工、房屋和物业安全等方面的监管,认真落实监督检查和巡查工作,深入一线,加大检查执法力度,有效防范安全生产风险。

111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面