阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房和城乡建设委精心打造党建工作示范点 努力开创新时代党建工作新局面
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-06-06 17:53浏览次数:[字体:]

6月4日下午,市住房和城乡建设委党组成员、副主任、直属机关党委书记李朝晖同志率直属机关党委专职副书记孙卫农、组织人事处调研员刘坚雄、市纪委派驻市住建委纪检组综合室副主任麦铭泉等一行到市城市基础设施配套费征收中心调研指导党建示范点创建工作。

李朝晖副主任一行先是参观了党员活动室,观看了党员活动室设置的入党誓词、制度规章、党员风采、活动剪影以及学习资料书柜、影视设备等,详细了解党建工作示范点的创建进展情况。在听取党建工作情况汇报后,对市城市基础设施配套费征收中心党支部充分发挥党建引领作用,积极申报市级党建工作示范点给予充分肯定。他指出,要坚持以政治建设为统领,进一步提升基层党组织战斗力,突出党员模范带头作用。

他强调,要积极响应市委在全市开展的党支部标准化建设工作,着力提升基层党组织建设制度化、规范化和科学水平,突出特色,对外要做好政务服务工作,更好地服务广大市民群众;对内要坚持抓好基础性工作,继续完善档案工作,注重学习灵活性,精心打造党建工作示范点,努力做到有特色、有亮点,进一步提高政治站位,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,落实新时代全面从严治党新部署,开创新时代党建工作新局面。

 

精心打造党建工作示范点+努力开创新时代党建工作新局面_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面