阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住建委副主任李朝晖参加“小区物业管理大家谈”电视论坛
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:赖雪桃发布时间:2018-07-30 17:55浏览次数:[字体:]

7月25日上午,市人大常委会和市广播电视台联合主办的大型政论性电视公开论坛——《羊城论坛》第211期“小区物业管理大家谈”在市人大常委会举行。市住房城乡建设委副主任李朝晖出席论坛并作主题发言。发言重点介绍了市住房城乡建设委近几年在回应群众关切,提升物业管理监管水平方面所做的工作:一是建立健全物业管理法规体系,为物业管理提供制度保障;二是推广业主决策电子投票,为业主行使权利提供技术保障;三是加快物业企业信用体系建设,为促进企业诚信服务提供监管手段。

市住房城乡建设委正在起草《广州市物业管理条例》,以期通过立法手段进一步破解业委会成立难、运作不规范等物管难题。李朝晖表示,欢迎广大市民向市住房城乡建设委建言献策,共同促进我市物业管理工作水平的提高,合力打造新时代共建共治共享的小区治理格局。

“小区物业管理大家谈”电视论坛节目  _副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面