阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委召开党组理论学习中心组扩大会专题集中研讨深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-07-02 17:49浏览次数:[字体:]

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180720154608317

6月27日下午,市住房城乡建设委党组理论学习中心组举行学习扩大会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称“三十讲”)。市住房城乡建设委党组成员、副主任李朝晖主持会议并领学《三十讲》“坚定不移贯彻新发展理念”内容。市住房建设委党组成员、副主任齐怀恩,前期工作处处长罗迎,路桥建设处处长谢实海等同志分别联系实际作了中心发言。

李朝晖强调,全体党员干部和各级党组织要充分利用《三十讲》这一重要辅助读物,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念内涵丰富,全委要将坚定不移贯彻新发展理念与广州住建事业发展实际紧密结合起来,努力推动广州住建工作高质量发展。

齐怀恩指出,新发展理念是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要深刻认识新发展理念的重大意义,进一步深入学习贯彻新发展理念,按照习近平总书记对广东发展的“四个走在全国前列”要求,践行新理念,谋求新作为,将贯彻新发展理念落实到各项住建工作中。

大家一致表示,必须认真学习、切实贯彻新发展理念,要把新发展理念贯穿到市政道路建设、建筑业转型升级、绿色建筑发展、城市环境品质提升、安全文明绿色施工、美丽乡村建设、住房保障、房地产市场调控、物业小区管理等各项工作中,推动我市住建事业走在前列。

会议还传达学习了《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》两份文件。

委领导和机关各处室负责人、市住保办办领导和机关各处室负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面