阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲暨广东经济形势报告会
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-08-01 17:11浏览次数:[字体:]

7月30日下午,市住房城乡建设委召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)宣讲暨广东经济形势报告会。会议邀请广州市社会科学院副院长尹涛研究员作宣讲报告,副巡视员廖集中主持会议。会议设有1个主会场、7个分会场,机关全体干部、直属各单位中层正职以上干部、代建局班子成员共约700人参加会议。

尹涛的宣讲报告以推动经济高质量发展,建立现代化经济体系为主线,对《三十讲》中的经济思想和广东广州经济形势进行了深刻解读,对广州推动经济高质量发展,建立现代化经济体系的重大意义和内涵、基础条件和途径进行了详细阐述。广大党员干部纷纷表示,这次宣讲报告对今后进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和正确认识把握广东广州经济形势具有重要的指导意义和积极的促进作用。

廖集中在总结全委上半年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和住房城乡建设事业整体运行情况基础上,强调指出,要紧紧围绕“四个走在全国前列”要求,以学促干、知行合一,求真务实、敢于担当,不忘初心、继续前进,不断开创我市住房城乡建设事业新局面。

1111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面