阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委、国土规划委、民防办召开工程建设项目联合测绘培训工作会议
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-09-26 16:10浏览次数:[字体:]

为贯彻落实《广州市工程建设项目审批制度改革试点实施方案》要求,推动我市联合测绘工作顺利实施,9月21日下午,市住房城乡建设委、市国土规划委、市民防办召开广州市工程建设项目联合测绘培训工作会议,各区住房建设、国土规划、民防等部门,市测绘地理信息协会共80余人参加会议。

会上,市住房城乡建设委房屋管理处处长张建明对《广州市工程建设项目联合测绘实施方案》进行政策解读,介绍《方案》制定背景及联合测绘主要改革措施和亮点。市国土规划委、市民防办、市住房城乡建设委有关负责同志分别对规划条件核实测量、人防测量、不动产测绘实施联合测绘后的成果标准和要求进行讲解,并对联合测绘相关难点和重点问题进行现场答疑。

本次培训进一步明确了联合测绘工作流程及技术要求,为市、区两级实施统一的联合测绘要求奠定了基础。下一步,将组织面向建设单位及测绘企业的政策宣讲,并及时梳理联合测绘实施过程中出现的问题,不断完善制度流程,进一步提升联合测绘服务质量和水平。

轻微窝无无无无无无无无无_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面