阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
围绕全面从严治党 市住房城乡建设委党组召开中心组学习扩大会
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-09-27 11:20浏览次数:[字体:]

9月25日下午,市住房城乡建设委党组召开中心组学习扩大会,围绕全面从严治党开展集中学习研讨。市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟主持会议并领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。委党组成员、副主任李朝晖、驻委纪检组综合室副主任麦铭泉、市建设工程招标管理办公室党支部书记蔡士营分别联系工作实际作中心发言。

王宏伟概述了《条例》的主要特征,领学了其中的相关条文,并强调,全委各级党组织要担负起全面从严治党政治责任,结合纪律教育月活动,认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,全体党员干部要认真学习贯彻《条例》,使铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循,全委要将全面从严治党与城建工程项目建设、审批制度改革等当前重点工作紧密结合起来,努力营造风清气正的政治生态,推动广州住建工作全面上新水平。

李朝晖认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党章和党内法规的要求作了进一步的细化、实化、具体化。并结合委内案例和工作实际阐述了严明党的纪律和规矩是全委工作有新气象新作为的重要保证。他指出全委要进一步提高政治站位,扎实推进党风廉政建设,持续抓好监督执纪工作。

大家一致表示,必须严格遵守党的纪律和规矩,特别是党的政治纪律和政治规矩,必须把全面从严治党向纵深发展的要求落实到全委住房城乡建设和管理的各项工作中。

会议还传达学习了党中央关于依法治国的文件精神。

委党组成员、总工程师和机关各处室负责人,市住保办办领导和机关各处室负责人,市建设工程招标办领导班子参加了会议。

微信图片_20180927115934_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面