阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委传达贯彻“三大攻坚战”会议精神
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-09-03 18:06浏览次数:[字体:]

8月28日下午,市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟同志主持召开党组扩大会议,传达我市防范化解重大风险攻坚工作会议、落实中央环保督查整改暨污染防治攻坚工作会议、打赢脱贫攻坚战工作推进会会议精神。委领导、委机关部分处室和所属单位党政负责人参加了会议。

王宏伟同志强调,一是抓好学习,打好“三大攻坚战”关系决胜全面建成小康社会全局,关系群众切身利益,也是推动广州高质量发展必须跨越的重大关口。市住房城乡建设委作为城市建设重要职能部门,必须提高政治站位,提高认识,按照市委市政府的部署和要求,切实采取扎实有效举措,为打好“三大攻坚战”保驾护航。二是要抓好落实,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,加强住房供应体系建设;加强工地安全生产、房屋安全管理、物业管理等方面的工作,抓紧抓实,严格落实各方安全责任;积极谋划美丽乡村建设,助力乡村振兴战略,加大污染防治工作。

20180829114021_副本_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面