阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委召开深入开展扫黑除恶专项斗争专题会议
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-09-06 14:29浏览次数:[字体:]

9月4日上午,市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟主持召开住建系统深入开展扫黑除恶专项斗争专题会议。会议传达学习了中央扫黑除恶第8督导组督导广东省工作动员会议精神,通报了住建系统近期开展扫黑除恶专项斗争工作情况,部署贯彻落实工作。

一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展理念,把迎接中央督导作为一项重要政治任务抓紧抓好。二是持续开展行业专项督导检查,加大对疑似涉黑涉恶问题的调查处理和行业监管力度,治理行业乱象。三是切实深化自查自纠,坚决落实省市督导问题整改。

自开展专项斗争以来,市住房城乡建设委进一步强化行业监管,组织专门力量,深入建筑工地、建材市场、房地产市场等容易滋生黑恶势力的重点地区明察暗访,走访容易受到滋拢伤害的基层单位和群众,摸排线索。重点梳理工程招投标、物业管理、土石方工程等方面的涉黑涉恶线索,下大力气解决长期困扰行业管理问题,严厉打击存在的黑恶势力,加大对疑似涉黑涉恶问题的调查处理和行业监管力度,治理行业乱象。

2经督导已整改357宗。_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面