阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委召开我市2018年第四季度建设工程质量安全管理工作会议
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-10-29 17:05浏览次数:[字体:]

10月23日上午,市住房城乡建设委副主任黄成军在府前路11号6楼会议室主持召开广州市2018年第四季度建设工程质量安全管理工作会议。会议通报了第三季度建筑施工安全生产形势及安全督查发现违规排放污水的相关项目情况,公布了第三季度安全考核结果,部署第四季度建设工程质量安全工作。

会议强调,第四季度处于最佳施工阶段,要以高度的政治责任感、工作责任感和纪律责任感,始终绷紧安全这根弦,守住安全生产底线,按照“定标准、严检查、重处罚”原则,用好检查、整改、“回头看”、处罚和问责五步工作法,抓好工地质量安全生产工作和扬尘防治、工地围蔽等文明施工管理工作。

各区(含广州空港经济区)住建局、各建设工程质量安全监督站、广州地铁集团、市中心区交通项目办等相关单位负责同志约40人参加会议。

微信图片_20181029172653_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面