阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委召开党组扩大会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-10-29 17:45浏览次数:[字体:]

10月29日下午,市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟主持召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。

会议指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一段时期的头等大事和首要政治任务。全委要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,深刻领会习近平总书记对广东提出的4个方面工作要求,推动习近平总书记重要讲话精神入脑入心。全委要始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,涵养广州住建系统风清气正的政治生态。

会议强调,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,抓紧落实办好中央以及省、市各项部署要求,奋力开创新时代广州住建事业新局面、推动广州住建工作走在前列。一是深入推进工程建设项目审批制度改革试点工作。通过整合流程、并联审批、信息共享等方式,最大限度减少审批事项、削减审批材料、提高审批效率和质量,进一步优化我市营商环境。二是加快枢纽型网络城市建设。进一步完善国际航空、航运、铁路等枢纽的高快速路和市政道路的集疏运体系,为国家中心城市建设、粤港澳大湾区建设贡献广州住建力量。三是践行微改造理念,下足绣花功夫。扎实推进城市道路品质化提升和精细化管理,持续加强美丽乡村建设,进一步加强住房保障工作,注重城乡人居环境改善,建设幸福美丽广州。

111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面