阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

图片新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 图片新闻
市住房城乡建设委与香港发展局就粤港澳大湾区建设开展调研座谈
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-11-01 17:10浏览次数:[字体:]

10月29日上午,市住房城乡建设委副主任李朝晖率队到南沙自贸区,与香港发展局、省住房城乡建设厅、南沙自贸区管委会就推进香港建筑行业积极参与南沙自贸区、粤港澳大湾区建设开展调研座谈。

会上,南沙自贸区管委会负责同志介绍了自贸区最新规划和发展情况,汇报了南沙自贸区在开展穗港建设领域合作的进展情况及合作构想;香港发展局负责同志表达了香港建筑行业对参与南沙自贸区、粤港澳大湾区建设的意愿和需求,并提出工作建议;与会各单位就关于在南沙自贸区试行香港工程建设管理模式,粤港职业资格人员互认等问题展开了积极务实的探讨和磋商。

李朝晖强调,要鼓励香港建筑行业积极参与粤港澳大湾区建设,加快推进南沙自贸区与香港建筑行业合作交流,尽快达成务实可行的合作方案。

111111111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面