阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委副主任黄成军带队调研质量监督工作
来源:作者:发布时间:2018-03-28 15:28浏览次数:[字体:]

近日,市住房城乡建设委副主任黄成军带队到市质监站开展建设工程质量监督管理调研活动。调研活动中,调研组听取了市质监站的工作汇报,对装配式建筑、绿色施工监管等方面进行了沟通交流。

黄成军对抓好建设工程质量监督工作提出了五个方面的要求:一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将中央和上级党组织的各项部署落实到具体监督工作中;二是增强工作主动性,积极作为,主动担当,不等不靠;三是落实质量、安全、廉政“三个第一”的要求,牢固树立质量第一的思想,以绿色施工和装配式建筑施工为抓手,建立完善监管标准;四是坚持守土有责,确保市管项目的质量安全的同时,加强对区管项目和区站业务的指导;五是加强党风廉政建设,切实加强对一线监督员廉洁、履职方面的监管,确保建设工程质量安全和监督人员队伍安全的“两个安全”。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面