阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市房安所开展物业专项 维修资金使用业务培训
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-04-13 09:09浏览次数:[字体:]

410下午,广州市房屋安全管理所联合天河区住建水务局组织开展物业专项维修资金使用业务专题培训。天河区物业服务企业相关负责人共140余人参加了培训。

培训对《广州市物业专项维修资金使用业务工作流程试行》(以下简称工作流程)进行了详细梳理,并现场演示了业主决策电子投票系统和物业专项维修资金信息管理系统(以下简称物维系统),并组织与会人员进行系统上机实操培训。培训现场气氛热烈、互动频繁,通过培训帮助参训人员掌握新系统操作技能,熟悉维修资金申请新流程,为推进天河区维修资金使用工作规范化和效率提升打下坚实的基础。

本次培训是工作流程试行后,广州市房屋安全管理所依托物维系统针对物业专项维修资金使用业务组织的第二站专题培训。按照工作计划,广州市房屋安全管理所后续还将开展其它各区的培训工作,以提高维修资金使用效率、强化安全管控,实现便民利民的目标。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面