阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委到市建筑业联合会调研座谈
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-04-13 17:05浏览次数:[字体:]

48下午,广州市住房城乡建设委副主任李朝晖率队到市建筑业联合会,就广州建筑行业如何转型升级和行业目前面临的主要问题开展调研座谈。市住房城乡建设委建筑业管理处处长林冀东,华南理工大学校长助理、土木与交通学院院长苏成教授,华工MEM教育中心常务副主任谢琳琳副教授,华工BIM中心副主任邓逸川博士市建筑业联合会会长杨家峰及部分建筑业企业代表参加调研活动。

李朝晖强调,在当前广州建筑行业安全形势严峻的情况下,如何加强行业管理,促进产业升级是政府、企业、行业协会、高校等多方需要共同研究的方向。目前建筑业仍存在很多问题,组织此次座谈的目的就是从政策、理论、实践三个层面提出问题,讨论解决办法,探索行业管理和产业转型升级新思路。希望今后企业多提问题和建议,建委和协会也要努力搭建平台,多方参与,共同为广州市建筑行业持续健康发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面