阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
弘扬“五四”精神 担当新时代使命
来源:广州市房屋征收办公室作者:发布时间:2018-05-14 15:55浏览次数:[字体:]

5月9日,市征收办团支部组织青年团员开展了“学历史、强担当”五四青年节专题实践学习活动。

全体青年团员参观了辛亥革命纪念馆和黄埔军校旧址,身临其境学习了那段波澜壮阔的革命历史。大家深深感受到近代中国青年为振兴中华、忧国忧民、不怕牺牲、勇敢担当的大无畏革命精神。参观结束后,办党支部书记黄光华组织青年团员座谈会,围绕“青年如何成长、怎样担当”的主题,开展了深入讨论。

大家纷纷表示,作为新时代的青年,一定要牢记习近平总书记在今年“五四”青年节寄语广大青年“要励志,立鸿鹄志,做奋斗者”的殷切期望,弘扬辛亥革命、五四运动先驱们浴血奋斗、不畏牺牲的崇高精神,增强新时代敢于担当的使命感、责任感,全身心地投入到我市征收工作之中,攻坚克难、开拓进取,勇当征收工作的中坚力量。

 

1111

 

2222

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面