阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
王宏伟检查房屋安全工作
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-05-14 17:13浏览次数:[字体:]

QQ截图20180514171225

5月10日下午,市住房城乡建设委党组书记、主任王宏伟带队实地检查了我市房屋安全状况,委房屋管理处、市房安所、市鉴定所相关负责人陪同检查。

王宏伟对越秀区镇南路2号危房现场情况进行了查看,要求尽快做好地块内剩余住户的迁出工作,继续对危房部分进行围蔽,保障住户和过往行人安全。王宏伟强调,我市已正式入汛,且近期暴雨频发,市领导高度重视既有房屋安全工作并作出一系列指示,市、区房管部门要健全危房台账,实行分类管理,想方设法腾迁老旧公房住户;抓紧制定危房治理工作方案,简化优化危房重建流程,在保障安全的基础上改善住户居住条件,满足人民群众对美好生活的向往。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面