阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市城乡建设信息中心召开领导班子专题民主生活会
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-05-14 15:32浏览次数:[字体:]

5月10日上午,市城乡建设信息中心领导班子召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。市住房城乡建设委宣传教育处任皓光调研员、黄匡同志到会督导。会上,信息中心领导班子及其成员聚焦党的政治建设,紧扣本次民主生活会主题,重点围绕六个方面,认真开展对照检查,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施。班子成员之间围绕发言内容,逐一进行相互批评,直截了当指出其他成员存在的问题,虚心接受其他成员的批评意见。本次会议圆满完成了各项既定议程。

任皓光调研员对民主生活会进行点评并给予充分肯定,认为信息中心领导班子专题民主生活会前期准备充分,各项“规定动作”都能高质量完成。同时,他提出五点督导意见:一要充分认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响是当前重要的政治任务,进一步增强辨别流毒影响的能力;二要提高政治站位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提升党员干部的政治素养;三要强化理论武装,重视政治学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;四要领导干部以身作则,时刻对照上级要求检视自己,规范言行,充分发挥党员领导干部的表率作用。五要坚持肃建并举,一方面继续做好肃清流毒工作,另一方面努力为住建信息化工作谋发展谱新篇。

丁利书记代表中心领导班子作了表态发言,对督导组提出的要求以及民主生活会查摆出来的问题,将逐条梳理,制定整改方案,抓好整改落实,切实通过整改,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力以及党员干部队伍的活力,推动住房和城乡建设信息化事业再上新台阶。

 

1广州市城乡建设信息中心召开领导班子专题民主生活会


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面