阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住建委指导花都区新华街开展房屋安全普查工作
来源:广州市房屋安全鉴定管理所作者:发布时间:2018-06-12 16:56浏览次数:[字体:]

6月7日上午,市住建委房管处处长张建明带队,会同市鉴定所前往花都区新华街现场指导开展2018年房屋安全普查工作。

张建明强调:一是在入户普查过程中要做好同步宣传,提高业主或使用人的房屋使用、修缮等安全责任意识;对住户不在家或房屋空置等情况,要在显著位置张贴文书;二是采取有效措施加大工作力度,保质保量完成普查任务,确保普查工作顺利通过验收。

根据《广州市2017-2020年房屋安全普查工作方案》要求,花都等新区要与中心六区同步实现房屋安全信息化普查全覆盖,做到全市房屋安全管理“一盘棋”。到目前为止,今年中心六区房屋安全信息化普查数据更新已完成4.1万幢;花都已完成8万幢房屋的安全信息化普查。下一步,市鉴定所将进一步加强房屋安全普查质量抽查工作。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面