阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市节能墙革办党支部召开“七一”专题组织生活会
来源:广州市建筑节能与墙材革新管理办公室作者:发布时间:2018-07-11 15:49浏览次数:[字体:]

市节能墙革办党支部于7月9日下午在办大会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记霍仲明主持。

会议深入学习了习近平总书记在中央外事工作会议、深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和省委十二届四次全会精神等一系列文件精神。霍仲明同志代表党支部围绕“四个意识”牢不牢,支部建设强不强,作用发挥好不好,自我要求严不严等四个方面,结合思想认识和工作实际,坚持问题导向,深入查找问题。随后参会党员积极开展批评和自我批评,直面问题,敞开心扉,主动亮明自身存在的突出问题,认真查找差距和不足,深入开展讨论提出解决措施。霍仲明同志宣读了书记承诺书,全体党员重温了入党誓词。会场气氛活泼又严肃,组织生活取得了实实在在的效果。

会议要求,一是要继续加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神以及省委十二届四次全会精神,要学精、学透,不断补足精神之“钙”,努力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,将思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来。二是不断加强廉洁自律,严格遵守政治纪律和政治规矩,切实做到令行禁止,全面提升支部党员队伍整体能力水平。三是认真谋划,踏实做好本职工作,以钉钉子精神抓好各项重点工作落实,推动各项事业实现高质量发展。

11111111111

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面