阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市城乡建设信息中心召开专题组织生活会
来源:广州市城乡建设信息中心作者:发布时间:2018-07-10 18:43浏览次数:[字体:]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,2018年7月2日下午,广州市城乡建设信息中心召开专题组织生活会,中心全体党员及中层以上干部参加会议。

会议首先传达了杨汉军同志先进事迹及省委十二届四次全会精神,并根据党的十九大提出的加强基层党组织组织力的要求,由党支部书记丁利同志、支部委员娄东军同志先后作公开承诺。随后,围绕纪念中国共产党建党97周年,丁利以“回顾光辉历程,争做合格党员”为题带领全体党员干部重温了我们党不断发展壮大,团结带领全国各族人民不断开创各项事业新局面的光辉历程,再次阐明了只有顺应民心、符合历史的中国共产党才是救国救民的希望,正是一代代共产党人救亡图存、砥砺奋进,才使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,激励广大党员干部努力发挥党员的先锋模范作用,以更强烈的改革创新精神践行党的历史使命。

此外,丁利还以“伟大思想理论从何而来——从习近平总书记的成长经历谈习近平新时代中国特色社会主义思想渊源”为题为全体党员干部讲授了一堂生动而深刻的党课。通过对习近平总书记成长经历和从政实践的梳理,追溯了习近平新时代中国特色社会主义思想的形成渊源,使广大党员知其然更知其所以然,对了解领悟习近平新时代中国特色社会主义思想体系形成的重要性、前瞻性有了更具体的认识。

会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领悟省委十二届四次全会精神,对照先进典范,认真查找自身政治素养、思想境界、专业能力、工作作风、廉洁自律等方面的差距,做到对党绝对忠诚、无私奉献。会议强调,各党员干部要坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,用实际行动践行党的宗旨,履行党员使命。要把学习宣传贯彻落实省委十二届四次全会精神作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动、重要举措,抓学习、勇担当、勤作为、重实效,以更加扎实的举措推动省委全会精神落地见效,奋力开创中心工作新局面。

111111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面