阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
老党员郑金钿获“南粤七一纪念奖章”并谈党性寄语新党员
来源:广州市房屋征收办公室作者:发布时间:2018-07-11 17:38浏览次数:[字体:]

“南粤七一纪念奖章”是中共广东省委为了大力弘扬老一辈共产党员的优良传统,激励新时期共产党员保持和发扬爱党爱国、为党为国的理想情操和忠诚奉献,特意为党龄50年以上的老党员颁发的一项荣誉,是对老党员们为社会经济发展作出积极贡献的充分肯定。

7月6日,市征收办党支部举行隆重仪式,为退休老党员郑金钿同志转送了由广东省委颁发的“南粤七一纪念奖章”。

郑金钿同志1961年11月加入中国共产党,至今已有57年党龄。对于一名长期奋斗在城建系统的老党员来说,这枚奖章无疑是一份厚重而特殊的礼物。郑金钿戴上金光闪闪的“南粤七一纪念奖章”,心潮澎湃,深情地向全体党员讲述了入党57年来“不忘初心,坚定理想信念”的工作生活历程,并对在职党员寄予了殷切希望,勉励新党员们紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,履职尽责,勇于担当,为共产主义事业不懈奋斗。

1111111111


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面