阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委召开宪法修正案解读专题辅导报告会
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-08-03 18:13浏览次数:[字体:]

7月31日上午,市住房城乡建设委邀请广州铁路运输中级法院副院长、审判委员会委员肖志雄作宪法修正案解读专题辅导报告。报告会由总工程师李敏霞主持,委机关及委属单位党员干部120余人参加会议。

肖志雄就宪法的重要地位和作用,修改宪法的意义、要求、原则和过程,以及宪法的具体修改内容等作了详细讲解,深入分析了宪法的重大制度修订对完善和发展中国特色社会主义制度的重要作用,并对维护宪法权威、捍卫宪法尊严、保证宪法实施等进行了专题阐释和解读。大家认为,讲座深入浅出、内涵丰富、分析透彻,具有很强的指导性和针对性。

李敏霞强调,全委干部要认真学习领会《宪法修正案》的核心要义及精神实质,把学习贯彻宪法与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,提高法治意识和依法办事能力,积极推进住房城乡建设事业的依法行政工作。

落实扫黑除恶治乱工作,整治规范租赁市场秩序_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面