阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
中共广州市道路扩建工程办公室委员会传达中央第十二巡视组对广州的巡视反馈意见
来源:广州市道路扩建工程办公室作者:发布时间:2018-08-09 17:55浏览次数:[字体:]

2018年8月1日上午,市道扩办党委召开专题会议,传达学习中央第十二巡视组对广州的巡视反馈意见,以及省、市、市住房城乡建设委关于落实巡视整改意见的精神,部署办整改落实工作。会议由党委书记方兴华主持,办党委班子成员,五级职员,党支部书记,部门、下属单位负责同志参加了会议。会议强调,一要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉。二要按照中央巡视组的意见要求和省、市、市住建委整改意见,聚焦问题、突出重点,坚决抓好我办整改落实工作。三要强化责任、狠抓落实,在“条条要整改、事事有回音、件件有着落”上集中发力,确保整改取得实效。

会议要求:一是要落实整改责任,各党支部主要负责同志要切实担负起第一责任人责任,牵头抓好整改工作。二是把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,持之以恒正风肃纪反腐,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。三是各支部要认真传达学习巡视意见,将贯彻落实中央巡视整改反馈意见作为当前第一政治任务来抓;以问题为导向,举一反三,全面深入查摆支部在党的政治建设、作风建设和纪律建设存在的问题,切实整改。四是要以全面落实巡视整改要求为契机,以“廉洁是底限、干事是根本”为坚守,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,充分发挥办城建先锋队的带头作用,闻鸡起舞、日夜兼程,夙夜在公、埋头苦干,全面确保广花一级公路地下综合管廊、临江大道东延线等市政重点建设等重点项目进度,年底全面落地信息化、承包商预选库建设,推进下属单位法人管理体系改革,实现党建业务互促互进的良好工作局面,为办全面发展提供坚强保障。

落实扫黑除恶治乱工作,整治规范租赁市场秩序_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面