阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市质监站召开纪念建军91周年军转干部座谈会
来源:广州市建设工程质量监督站作者:粟建荣发布时间:2018-08-03 18:04浏览次数:[字体:]

在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,市质监站组织召开以“重忆戎马生涯、助力提升质监品质”为主题的纪念建军91周年军转干部座谈会。梅月植站长、狄汉明书记及其他站领导参加了座谈,向军转干部表示了节日的问候,进行了亲切的交谈。

会上,军转干部畅所欲言,谈了自己在部队、地方的亲身感受,对站近年来取得的工作成绩给予了高度评价,对下一步做好站的工作提出了积极的意见和建议,并纷纷表示将继续努力学习,继续保持共产党员、革命军人的优秀品质,为推动我市建设工程质量监督事业发展再作贡献、再立新功。站党支部对转业干部总体上给予了充分肯定,并提出殷切希望:一是要继续发扬优良传统和作风;二是要重视练就过硬能力和素质;三是要努力创造新的业绩和辉煌。

落实扫黑除恶治乱工作,整治规范租赁市场秩序

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面