阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
中共市房地产测绘院总支部委员会召开扩大会议传达中央第十二巡视组对广州的巡视反馈意见
来源:广州市房地产测绘院作者:发布时间:2018-08-01 17:41浏览次数:[字体:]

7月25日下午,市房地产测绘院党总支部书记、院长袁国辉主持召开党总支部委员会扩大会议,传达中央第十二巡视组对广州的巡视反馈意见,以及广东省、广州市、市住房城乡建设委关于落实巡视整改意见的精神,并就全院存在问题和整改措施进行了深入剖析研究,对全面整改落实开展动员部署。院领导、各部门、各党支部、工会及团支部负责人参加了会议。

会议研究提出贯彻落实要求:一是各部门、各党支部要高度重视,将整改作为当前头等大事,认真传达学习贯彻落实巡视意见,对照问题要逐一查摆并提出整改措施,全面彻底整改到位,做出真行动、取得真实效;二要继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党的政治建设总要求;三是认真开好专题民主生活会,认真开展批评与自我批评,以问题为导向,真查真改,严明政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李、万恶劣影响,坚持正确的选人用人标准,不搞“圈子文化”、“码头文化”,营造风清气正政治生态;四是持之以恒深化正风肃纪反腐,坚决贯彻中央八项规定精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实改进作风、提升服务,树立为民服务新形象;五是以整改为契机,全面推动各项工作落实,确保优质高效完成年度工作任务。

1111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面