阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委组织开展房屋安全督导检查
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-08-09 18:10浏览次数:[字体:]

为贯彻落实全国安全生产电视电话会议及省市贯彻会议精神,2018年7月30日至8月3日,市住房城乡建设委组织开展了全市房屋安全大检查,对各区相关工作情况进行了督导。

本轮督导分为5个检查小组,分别对全市11区房屋管理部门进行了检查。通过座谈交流与现场查看相结合的方式,深入掌握全市房屋安全基本情况和存在问题,将安全压力传导到各区房管部门和属地镇街。督促各区落实房屋安全管理责任,加强房屋安全巡查和危房督修,将责任进一步落实到房屋安全责任人身上,加快危房治理解危。要求各区房管部门加强汛期值班备勤,做好房屋突发事故应急抢险准备,保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面