阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市住房城乡建设委召开广州市房屋测绘管理工作会议
来源:广州市住房和城乡建设委员会作者:发布时间:2018-08-30 17:22浏览次数:[字体:]

为贯彻落实《广州市房屋测绘管理实施细则》,8月28日上午,市住房城乡建设委组织召开“广州市房屋测绘管理工作会议”。市住建委李朝晖副主任及市、区住建、国规、房屋测绘单位代表参会。

会上,市住建委房屋管理处处长张建明详细解读了《房屋测绘管理实施细则》,市房地产测绘院院长袁国辉介绍了全市房屋测绘业务情况并进行不动产测绘管理系统演示,最后,李朝晖副主任综合梳理了我市当前房屋测绘管理中存在的问题,并就下一阶段全市的房屋测绘工作任务进行部署,提出了“破瓶颈、补短板,强基础、提能力”的总体要求。相关参会代表也对今后的工作提出了宝贵的意见建议。

此次会议的召开对全面提升我市房屋测绘管理规范化、精细化水平打下坚实的基础。

11111111111111_副本

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面