阳光家缘
设为首页 | 收藏本站 | 关注微信
 | 政务微博 | 手机版

住建新闻

当前位置: 网站首页 > 住建动态 > 住建新闻
市照明建设管理中心组织参观全面彻底肃清李嘉万庆良恶劣影响警示展
来源:广州市照明建设管理中心作者:发布时间:2018-09-12 17:25浏览次数:[字体:]

9月7日下午,在照明建设管理中心领导班子的带领下,21名党员及业务骨干前往广州大学城参观《正本清源——广州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响警示展》。展览通过深刻剖析李嘉、万庆良恶劣影响等各类典型案例,以案说法、以案明纪,为大家上了一堂深刻的警示教育课。

观展结束后,大家纷纷表示,李嘉、万庆良所作所为严重违反了政治纪律和政治规矩,造成了极端恶劣的政治影响。作为党员干部,必须坚持旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚决反对圈子文化、码头文化、拉帮结派,为广州照明建设管理事业发展营造风清气正干事创业的良好政治生态。

222222222222

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
分享页面